15 janvier 2012
7
15
/01
/janvier
/2012
19:57
je publie cette article pour rependre a une demande dune amie très chère c'est vrais je trouve jamais le temps pour publié mes recettes c bien dommage mais c pas évident entre les enfants et la maison et les commandes et le travaille mais je vais essayé de faire mieux inchalah donc voila la recette ma chére sabrina : pour la pâte :3mesures de la semoule moyenne 1mesure de farine 1mesure entre beurre et smen ou l'huile 1pincé sel mazhar et eau pour la farce : pâte de datte on rajoton pour la parfumé du jenjlan ,1peu 'd'amande concassé ,cannelle 1peu d'huile mélanger bien tous préparation de pâte :on mélange tous sauf l'eau on l'esse reposé 1h ou deux (c mieux la veille )puis par petite contité on ajoute l'eau comme la semoule bois il faut faire vite on étale un peu on mit la farce et on roule forme 1 boudin et on coupe des makroute les pincé a laide d1 nagache pour faire joli et les cuire dans 1 bain d'huile et ensuite les trompés dans du miel et les décoré avec 1 peu de sizam et puis voila a dégusté avec 1 petit café c 1 vrais délice bonne dégustation
Published by cafe-des-delices-de-koka.over-blog.com
-
dans
pâtisseries orientales algerienes
commenter cet article …
commenter cet article …