750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

 

salem alikoume 

      44136706.gif

Présentation

  • : Le blog de cafe-des-delices-de-koka.over-blog.com
  • : mrahba sur mon blog gourmand
  • Contact

Profil

  • cafe-des-delices-de-koka.over-blog.com
  • maman passionné des pâtisseries
  • maman passionné des pâtisseries

Texte Libre

Archives

11 avril 2011 1 11 /04 /avril /2011 17:01

                                                          baklawa amande et noix mmmmmmmm 

 

baklawa

 

 

pour la recette :

pour la pate :

       1kg de farine 

       1bol de gras 

 1pinceé de sel,1petit bol d'eau (20cl)

 

pour la farce :

1kg de poudre d'amande et de noix

500g de sucre aroser de smen pour moi c beurre

sablér bien entre les mains afin d'obtenir un mélange homogéne

 

alors diviser la pate en 13petites boules faire des abesses trés fine au rouleau à patisserie ou avc 1 machine a pate

beurrer 1 plateau et diposer les 6 feilles de pate badigeonner largement de beurre fondu toutes les feilles   suporposer étaler dessus la farce et recouvrire des 5 autre feilles

tracer des losanges sur toute la surface piquer une amande a chaque losangeaspergerdu beurre fondu et metre au four 40mn sortir du four et

aroser bien du miel         

Partager cet article
Repost0

commentaires